加拿大植物药公司泥盆纪健康集团总裁安卓布莱特博士加入美国植物药协会


安卓布莱特博士目前是加拿大领先的植物药公司泥盆纪健康集团的总裁,该公司是加拿大最大的植物药上市公司。安卓布莱特博士在制药和生物技术领域的药物开发,法规事务,市场准入,融资和重组方面拥有丰富的经验。 自2005年以来,他为公司根据植物药法规开发出来的旗舰产品Thykamine™筹集了超过5千万美元的私人/公共股权,完成了第一阶段和第二阶段的溃疡性结肠炎临床计划。 特应性皮炎的2期临床试验会在在2020年底之前完成。在此之前,他曾是SIPAR生物技术部门的执行合伙人,一家4亿美元的私人投资公司以及BioCapital III LP的合伙人。

美国植物药协会荣幸邀请安卓布莱特博士加入协会为副会长,负责联系加拿大的植物药企业,鼓励和互帮加拿大植物药企业共同发展。上市公司负责人接受其他职务必须向证监会报告,今天公司声明正式发布,美国植物药协会转发。

在新闻稿引用美国植物药协会罗安杰对安卓布莱特博士在植物药发展上的勇气和远见的高度赞扬和对其公司的业绩和发展方向给予肯定。安卓布莱特博士的加入,为“植物药基金”的建设也将起到促进作用。


泥盆纪健康集团网页:http://groupedevonian.com/

Philadelphia, USA